京津冀妇委会齐聚河间 三地社员携手助力沧州
 
 

  8月30日至31日,社京津冀三地妇委会在河北省沧州市联合举办“聚焦文化,助力发展——走进沧州”活动。社河北省委专职副主委王建民出席。社河北省委妇委会主任徐清主持。
  此次活动,以沧州刚刚结束的旅游发展大会抛砖引玉,借九三学社的智力资源优势为沧州的旅游文化产业发展出谋划策,助力沧州经济社会更快更好地发展。活动中,社京津冀三省市有关领导对沧州城市环境的建设与保护给予充分肯定和赞扬。
  活动中,有关专家作了《旅游发展与环境保护》、《诗经在河间》的讲座和《塞罕坝:美丽高岭上的绿色传奇》的报告。活动举办之时,适逢习近平总书记刚刚对河北塞罕坝林场建设者感人事迹作出重要指示。研讨会上,与会人员纷纷表示,要按照习总书记重要指示要求,以塞罕坝生态文明建设范例为榜样,大力弘扬塞罕坝精神,大力践行绿水青山就是金山银山的理念,共同建设美丽中国,为子孙后代留下天更蓝、山更绿、水更清的优美环境。
  社京津冀妇委会相关人员20余人参加活动。沧州市河间市有关领导陪同。社天津市委妇委会委员王雅洁、王丽瑛,社会服务部负责人参加活动。
                         (社会服务部  李  妍)

发布人:社市委
发布时间:2017年9月8日
此新闻已被浏览 226