九三学社天津市河西区委召开三届九次主委会议
 
 

  

    9月6日,社河西区委在区政协会议室召开三届九次主委会议。社市委常委、社河西区委主委由立宏主持会议。社区委副主委庞树玲、刘忠、李宪奇出席会议。
  会议学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神;审议通过了8个制度文件:《九三学社天津市河西区委员会全委会议议事规则》、《九三学社天津市河西区委员会主委会议议事规则》、《九三学社天津市河西区委员会主委副主委职责》、《九三学社天津市河西区委员会民主生活会制度》、《九三学社天津市河西区委员会联系基层制度》、《九三学社天津市河西区委员会学习制度》、《九三学社天津市河西区委员会参政议政、协商监督有关规定》、《九三学社天津市河西区委员会工作计划和督查制度》;研究确定了区检察院等单位的特约人员推荐人选;决定举办社区委成立十周年表彰会暨社基层组织负责人培训班;研究了社区志愿者服务基地挂牌工作事宜;部署了参政议政工作,要求相关人员认真做好参政议政中标课题材料的撰写工作;同时推动社各基层组织积极做好信息的报送工作。会议还研究了其他事项。
  
                            (组织部  李  静)

发布人:社市委
发布时间:2017年9月8日
此新闻已被浏览 277