黄骁卓带队开展发展民营科技型企业调研
 
 

  9月28日,社市委专职副主委黄骁卓带领部分九三界别组市政协委员和社内相关专家前往天津津建工程造价咨询有限公司开展“大力发展民营科技型企业,提升民营企业创新能力”调研并座谈。社市委联络委员会副主任、天津津建工程造价咨询有限公司总经理李宪奇接待。
  黄骁卓感谢天津津建工程造价咨询有限公司提供考察调研的机会。他说,中共市委市政府非常关注我市民营经济的发展,李鸿忠书记在天津市民营经济发展工作会议上要求,加快补齐天津发展短板,推动我市民营经济万木丛生、民营企业茁壮成长。社市委积极响应号召,组织社内市政协委员开展发展民营科技型企业调研。他希望大家在天津津建工程造价咨询有限公司和天津市津建华方建筑科技有限公司认真观察、虚心倾听,总结津建公司发展的经验教训,以具体的事例和详细的数据进一步充实完善调研报告,为市委市政府决策提供参考。
  座谈中,调研组专家与津建公司领导深入讨论和交流了我市民营企业存在的普遍问题,民营企业的发展之道等问题。调研组还赴北辰区考察了天津市津建华方建筑科技有限公司。
  社市委参政议政部负责人参加调研。部分社内市政协委员、部分社内专家共10余人参加调研。
  
                        (参政议政部  杨  华)

发布人:社市委
发布时间:2017年9月30日
此新闻已被浏览 152