秘书长张玉芳接待市财政局政府采购专项检查组
 
 

  10月11日,市财政局采购处检查组一行到社市委机关对2016年政府采购实施情况进行了专项检查,社市委秘书长张玉芳接待检查组一行,并听取意见反馈。
  检查组对2016年机关明细账目、采购流程等进行了仔细检查,并核查了相关凭证和采购合同。经现场评议,2016年机关政府采购项目做到了应采尽采,未发现任何违反采购制度行为。检查组充分肯定我机关2016年政府采购工作,并对内控工作提出建议。
  张玉芳在听取反馈后,感谢市财政局对我机关工作的支持和帮助,希望市财政局给予更多地指导,并进行全面的交流。她指出,通过此次检查对机关政府采购工作起到了很好的促进作用,既肯定成绩又指出可能存在问题,更有利于机关政府采购工作的开展。她强调,社市委领导高度重视政府采购工作,要求严格遵守《政府采购法》及相关法规,进一步规范采购流程,岗位设置更加合理有效。她指出,涵盖政府采购的内部控制工作正在稳步推进,有关政府采购制度的建立健全,不相容岗位人员的配置工作也在同步展开。政府采购工作将更规范化、程序化,进一步预防和控制各类风险。
  办公室相关人员参加。
  
                            (办公室  许广胜)

发布人:社市委
发布时间:2017年10月12日
此新闻已被浏览 309