九三学社天津市委员会召开保密工作培训会
 
 

    为增强机关干部保密意识,提升保密技能。12月29日,社市委召开保密工作培训会,社市委专职副主委黄骁卓出席会议并讲话。
  会上,天津市保密办宣传处吕宁做《深刻认清保密工作形势任务 切实履行保密工作主题责任》的主题报告,并围绕保密工作概念、保密工作沿革、面临严峻形势、保密工作基础知识,如何做好保密工作及保密工作涉及的法律法规等方面进行了详细阐述。
  黄骁卓在讲话中指出,这次培训非常及时和必要,保密工作对于民主党派机关非常重要,各部门都会涉及到保密工作,要重视保密工作,切实做好保密工作。
  针对今后如何做好保密工作,黄骁卓提出四点要求:
1、牢固树立保密意识,保密工作与每个人都息息相关。2、加强保密制度建设,按照相关要求查找不足和薄弱环节,完善、细化保密制度。3、落实保密设备管理。严格执行涉密设备专人专用。4、加强保密教育。保密工作要同部署、同落实、同检查、同考核,同时保密工作要纳入各部门绩效考核总结。
  
                (办公室 许广胜)

发布人:社市委
发布时间:2017年12月29日
此新闻已被浏览 146