社市委机关工会组织机关干部参观北疆博物院
 
 

      12月28日,社市委机关工会组织机关干部参观北疆博物院,进一步加深了解天津作为“一带一路”支点的历史渊源和天津自然博物馆的人文脉络。社市委专职副主委黄骁卓、秘书长张玉芳参加活动。天津自然博物馆馆长黄克力,社市委文教专委委员、天津自然博物馆副馆长北疆博物院执行院长马金香接待参观。
  黄克力欢迎社市委机关一行到北疆博物院参观,感谢社市委对恢复北疆博物院原貌做的努力。马金香介绍了北疆博物院的历史沿革,北疆博物院是北方最早的拥有完整功能的博物馆,是集收藏、教育、研究于一身,保存至今最为完整的博物馆。她带领大家参观了陈列馆的古生物化石、动植物标本和库房,并对具有代表性的标本作了详细讲解。
     黄骁卓感谢北疆博物院的接待。他希望机关工会要多开展内容丰富、形式多样的活动,以丰富干部的业余生活,培养良好的精神情操,形成积极向上、团结乐观的机关氛围。
    
            (参政议政部  杨 华)
  

发布人:社市委
发布时间:2017年12月29日
此新闻已被浏览 182