九三学社天津市委会机关签订2018年《安全生产协议书》
 
 

     1月8日,社市委召开机关办公会,社市委机关安全生产第一责任人,专职副主委黄骁卓与机关各部门了签订《安全生产协议书》,秘书长张玉芳参加。
  签字仪式上,黄骁卓指出,与机关各部门签订《安全生产协议书》是落实安全生产工作的一项重要内容,安全生产时刻不能放松,要高度重视,确保责任落到实处。2017年社市委机关在面临换届、搬家、办公楼维修改造等几项重大事项情况下,经过机关全体干部不懈努力,确保全年未发生安全责任事故。2018年要一如既往高度重视安全生产工作,将安全生产工作与部门业务工作相结合,做到“同部署,同落实,同检查,同考核”,严格履行机关领导和部门负责人“一岗双责“制度。黄骁卓强调,安全工作是机关工作的重中之重,一定要提起重视,做到安全责任层层分解,安全责任落实到人。
  社市委机关各部门负责人参加。
                          (办公室 许广胜) 

发布人:社市委
发布时间:2018年1月11日
此新闻已被浏览 72