九三学社天津市委新闻作品获社中央2016-2017年度优秀新闻作品三等奖
 
 


  

       近日,九三学社中央2016-2017年度全国优秀新闻作品评选结果揭晓。社市委报送的《璞石精琢终成玉、嵩巅苦学迎丰年——记九三学社社员、国家一级国画师史玉》(作者:社市委社会服务部副部长王砚戎)获三等奖。
  本次评选设置一等奖2件、二等奖6件、三等奖10件。来自24个省级组织的59件新闻作品参加了本次评选。经社中央新闻宣传工作评审专家库成员评审,按平均分由高到低的原则选取前18名。自2011年以来,社市委已是第五次在评选中有所斩获。王砚戎同志的作品是继2013-2014年度的《人民政协加强与新兴社会阶层联系的新途径》和2015-2016年度的《保持参政议政的“温度”和“鲜度”——记全国政协委员、九三学社天津市委会副主委孙丰源》,第三次获此奖项。
  按照社中央部署,社天津各级宣传部门要认真学习贯彻中共十九大和九三学社十一大精神,紧密结合社员思想和社务工作实际,开拓思路,创作出更多更好的精品。同时进一步强化互联网思维,善于把握新闻传播规律,注重运用新的传播方式,讲好中国共产党的故事、中国特色社会主义的故事、多党合作的故事和九三学社的故事,唱响新时代坚持和发展中国特色社会主义的九三学社篇章。

                                  (宣传部 于 瑶)

发布人:社市委
发布时间:2018年1月11日
此新闻已被浏览 80