社市委青工委召开第一次全体委员会议
 
 

    1月6日,社市委青工委在滨海新区职业技能培训鉴定中心会议室召开委员第一次全体会议,社市委副主委、社市委青工委主任罗家均出席会议并讲话。
  会议学习了九三学社第十一次全国代表大会精神,要求各位青年委员,要充分认识九三学社第十一次全国代表大会的重要意义,认真研读社十一大报告和社章,认真学习武维华主席在社十四届一中全会和社十一大闭幕会上的重要讲话精神,深刻领会学习贯彻中共十九大精神的重大意义和要求,深刻领会社十一大的主题,深刻领会我社过去五年工作的成绩和报告总结的六条经验,深刻领会建设新时代中国特色社会主义参政党的目标和工作部署,深入学习社章,把九三学社建设成为思想更加坚定、履职更加坚实、组织更加坚强的中国特色社会主义参政党。
  针对2018年青工委要开展的社员培养导师计划、京津冀第二届青年论坛、青年创新创业行等系列活动,与会委员进行了讨论与工作分工。
  罗家均在讲话中指出,要深入学习贯彻中共十九大精神和社十一次代表大会精神,深刻学习领会贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,在学懂弄通做实上狠下功夫,自觉把思想和行动统一到中共十九大精神上来,遵守政治纪律和政治规矩,不断提升政治把握能力。同时,要不断丰富和创新青年活动的形式,把开展青年工作和做好社务工作凝聚到落实中共十九大确定的目标任务上来,发挥好青年社员的引领作用,不断加强自身建设,提升履职能力,在新时代中国特色社会主义的伟大征程中谱写多党合作事业的新篇章。
  社市委组织部负责人主持会议。
  社滨海新区青工委主任纪元香、社滨海新区青年社员代表、社市委青工委委员近40人参加会议。
  
              (组织部   高芳)

发布人:社市委
发布时间:2018年1月11日
此新闻已被浏览 105