黄骁卓副主委接待市知识产权局来访
 
 

 

    4月4日上午,社市委专职副主委黄骁卓接待市知识产权局党组书记陈养发、副巡视员蓝兆琪来访并座谈。
  陈养发感谢九三学社市委会对市知识产权局工作的帮助和支持。他表示双方要充分利用对口联系平台,建立工作沟通机制、实行信息共享,共同开展调研,为落实市委市政府提出的“津八条”,营造企业家创业发展的良好环境,贡献力量。
  黄骁卓欢迎陈养发一行来访,他说双方通过对口联系平台建立了良好的合作关系,共同开展的调研取得良好效果,希望双方进一步加深交往,有更多的九三学社员能有机会参加市知识产权局的活动,九三学社市委会也要针对我市知识产权保护与服务等工作开展调研。
  蓝兆琪介绍了市知识产权局2017年工作概况和2018年工作设想。
  市知识产权局办公室副调研员耿玉祥,社市委参政议政部负责人参加座谈。
  
            (参政议政部  杨  华)

发布人:社市委
发布时间:2018年4月9日
此新闻已被浏览 85