全国政协委员、社市委副主委张凤宝参加基层活动
 
 

 

    4月9日下午,社天津城建大学支社委员会和社天津农学院基层组织筹备组在天津城建大学开展联合活动,全国政协委员、社市委副主委张凤宝参加基层活动,天津城建大学党委书记史庆伟、副校长胡志刚接待张凤宝一行,天津城建大学党委统战部部长刘春霞、副部长张健维参加会谈。
  史庆伟代表学校党委感谢九三学社市委会对天津城建大学九三学社社员的培养和对天津城建大学统战工作的大力支持,希望九三学社继续支持天津城建大学的工作,充分发挥九三学社人才密集的优势,为天津城建大学的建设和发展建言献策。张凤宝代表社市委感谢天津城建大学党委对九三学社基层组织建设的支持,希望双方继续加强合作,为天津城建大学九三学社社员的成长搭建更多的平台。
  张凤宝为社员作参政党成员必须要遵守政治纪律和政治规矩的宣讲。他指出,民主党派作为新时代中国特色社会主义参政党,必须要有政治方向、政治原则、政治立场、政治道路、政治纪律、政治规矩,要坚决把维护核心、保证中国共产党的集中统一领导落实到行动上,要自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,坚决贯彻落实中共中央的决策部署,严格遵守政治纪律和政治规矩。要坚决肃清黄兴国恶劣影响,净化政治生态,培育和建设良好的社内政治文化,不断强化中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。要对照习近平总书记提出的“五种能力”建设要求,在提升政治把握能力、参政议政能力、合作共事能力、组织领导能力、解决自身问题能力上下功夫,不断加强自身建设。要深入学习贯彻落实习近平总书记在3月4日参加民盟、致公党、无党派、侨联界委员联组会上的重要讲话精神,按照多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌的要求,建设新时代中国特色社会主义参政党。
  与会社员围绕着如何遵守政治纪律和政治规矩、如何学习和理解新修订的《九三学社章程》,结合纪念中共中央发布五一口号70周年进行了发言和交流。
  社市委组织部负责人主持会议,社天津城建大学支社委员会主委刘毅、社天津农学院基层组织筹备组组长彭立新等近20位社员参加联合活动。
  
                      (组织部  董知之)




发布人:社市委
发布时间:2018年4月12日
此新闻已被浏览 101