回眸历史多峥嵘 众志成城强军梦——社和平区委组织社员参观《钢铁长城强军梦》活动
 
 

  9月1日,社市委副主委、社和平区委主委庞学光带领部分社区委骨干社员到平津战役纪念馆,参观天津市庆祝中国人民解放军建军90周年主题展览《钢铁长城强军梦》。
  该主题展开由市委宣传部、市委党史研究室天津警备区整治工作局等共同策划推出,共分9个部分,53个单元。社员们在讲解员的介绍下近距离参观了国家一级文物等藏品百余件及“人民军队在天津”专题版块。
  学习过程严肃庄重,细致准确的讲解给社员们留下了深刻的印象,不少社员给纪念碑鲜花,表达自己对革命先烈的崇敬和寄托之情。社员们纷纷表示,今天每一个人的幸福生活离不开祖国的富强,更离不开人民军队的保驾护航,强军梦是每一个中国人的梦,大家将立足本岗,为实现“中国梦”而努力奋斗。
  
                         (社和平区委  李  军)

发布人:社市委
发布时间:2017年9月8日
此新闻已被浏览 259