九三学社天津市河北区委成立青年工作委员会
 
 

 

  9月29日,社河北区委召开青年工作委员会成立大会。社市委委员、社河北区委副主委张华云参加会议。
  会议通报了《九三学社河北区委关于成立青年工作委员会的报告》,任命赵建军为青年工作委员会主任,曹奂、马彬、张红霞为副主任。会上,广大青年委员进行座谈交流,对如何做好我社青年工作、探索我社青年工作的新思路提出了很多具有建设性的意见和建议,为做好今后我社的青年工作奠定了良好的基础。
  赵建军希望青年社员加强学习,提高政治素质,履行参政议政职能,加强青年社员的活力和凝聚力,成为社区委联系青年社员的桥梁和纽带;要更加增强参政议政的意识,向老社员学习,学习老社员的优良传统,更加努力做好本职工作,围绕社区委的中心工作和社会热点、难点问题开展调研,提出意见建议。
  张华云代表社区委对青年工作委员会的成立表示祝贺,他说,青年工作关系到我社的事业发展和未来,青工委是社区委持续发展的中坚力量,希望青年工作委员会团结一致、努力工作、勇于创新、发挥特长,探索出一条切合实际、具有特色的青年工作新路子。青年社员更要做好本职工作,同时发挥聪明才智,做好参政议政和民主监督工作,发挥党派成员的作用,为把我社建设成思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强的参政党而努力奋斗。
  会后,青年工作委员会全体委员参观了“不忘合作初心 继续携手前进”书画作品展。
  
                         (社河北区委  曹  奂)

发布人:社市委
发布时间:2017年10月9日
此新闻已被浏览 207