九三学社河北区委青年工作委员会举办学习十九大精神交流会
 
 

     12月1日,九三学社河北区委青年工作委员会举办青年社员学习十九大精神交流会。社河北区委青工委主任赵建军、副主任马彬、赵红霞、曹奂参加,会议由张红霞主持。
    会上传达了《九三学社中央关于认真学习贯彻中共十九大精神的通知》,来自北京铁路局天津货运中心第二直属营业部的段文梁、天津职业大学的谷莉、天津渤海商品交易所的刘天宇和中医药大学第二附属医院的付鲲四位社员与大家分享了学习十九大精神的体会并结合本职工作与个人成长经历谈了自己的心得体会。与会的社员也在现场分享了自己的工作与学习情况。
    赵建军通报了社市委青年工作委员会的成立情况,希望青年社员担当在先、奉献在先,做时代的搏击者;加强四个意识的学习,做中国特色社会主义道路坚定践行者;增强新时代主人翁精神和时代感,做不断进取的奋进者。习近平总书记在十九大报告中指出,“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想,有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”,希望青年社员立足本职工作,在自己的工作岗位上尽职尽责,始终将总书记的嘱托记在心头,发挥自身优势,提高履职能力,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己应尽的贡献。

               (社河北区委  曹奂)

发布人:社市委
发布时间:2017年12月20日
此新闻已被浏览 334