九三学社河西区委“河西区民主党派与社区教育终身学习联合体”项目启动
 
 

     12月24日,社河西区委作为河西区民主党派首批志愿者团队应邀参加了在河西区梅江街市民学校中心小学校区召开的“‘同心*河西教育’——河西区民主党派与社区教育终身学习联合体”项目启动仪式。中共河西区委常委、统战部部长邹朝阳出席活动并讲话。社市委常委、社河西区委主委由立宏,副主委刘忠、孟昭宽及部分社员代表参加了此次活动。
  此次活动是九三学社与河西区教育局联合开展的社区教育公益活动,旨在进一步拓展社区统战工作领域,充分发挥九三学社成员的人才和专业优势,同心共建社区教育终身学习联合体的品牌,做实做好民主党派工作,为河西区社区教育的持续发展贡献力量。
  会上,河西区副区长李丽君宣布“河西区民主党派与社区教育终身学习联合体”项目启动;河西区教育局党委书记谢丽津向九三学社河西区委颁发了“河西区民主党派与社区教育中心终身学习联合体项目”志愿者团队聘书。
  启动仪式后,由社河西区委原副主委刘琮蔚、社河西区委委员薛仲文、社天津市气象局支社主委吴振玲、社天津市天津医院支社委员杜长军和社市委青工委委员郭鑫组成的九三学社河西区委专家团队走进河西区梅江街市民学校,开展了气象常识、法律知识、体检报告解读、青少年心理调试及文学作品鉴赏等授课讲座。
  参加此次活动的社员们纷纷表示要积极参与到河西区市民学校的活动中,发挥自己的特长,号召更多的社员加入志愿服务教师的队伍中,为河西社区教育发展献计出力。
  
                        (社河西区委 单晨阳)

发布人:社市委
发布时间:2018年1月4日
此新闻已被浏览 124