由立宏在河西区民主协商会上建言
 
 

 

     12月19日,中共河西区委召开民主协商会,就《中共河西区委常委会2017年工作报告》、《中共河西区委常委会2018年工作要点》专题听取各民主党派、工商联、无党派人士代表的意见和建议。区委书记贾凤山主持会议并讲话。区委常委、统战部部长邹朝阳出席会议。社市委常委、社河西区委主委由立宏出席会议并发言。
  由立宏代表九三学社河西区委做了发言,她指出《工作报告》重点突出,政治站位高,用大量的事实和数据说话,是一篇底气十足、充满活力的好报告。《工作要点》突出了河西区在“五个现代化天津”建设中,高水平打造“全市经济社会发展首善之区”这样一个工作重心,目标明确,措施具体,具有很强的指导意义。由立宏针对《工作报告》和《工作要点》中涉及民主党派工作的部分表述提出了两点建议。
  贾凤山认真听取了各民主党派、工商联、无党派人士代表的意见和建议后指出,听了大家的意见建议,很受启发。中共河西区委将认真梳理和思考,从河西区实际出发,把问题找得更准,工作处理得更好。贾凤山感谢各民主党派、工商联和无党派人士对区委、区政府工作的关注和支持。希望各民主党派、工商联和无党派人士牢固树立大局意识,认真把今年的工作总结好,找准找实短板和不足,结合落实十九大精神提出解决方案,规划好2018年工作思路,把思想和行动统一到中央和市区委各项部署要求上来,在工作机制上再创新,在重点工作上再发力,不断提高履职水平,共同为河西的发展献计出力,为加快河西发展作出新的更大的贡献。


               (社河西区委  单晨阳)

发布人:社市委
发布时间:2018年1月4日
此新闻已被浏览 163