九三学社河北区委召开参政议政工作动员会
 
 

     3月28日,九三学社河北区委召开2018年度参政议政工作动员会,社河北区委委员刘炳光主持会议,社河北区委副主委王莹参加会议并讲话。   
  刘炳光代表社区委传达了社市委2018年参政议政工作会议精神,通报了社中央和社市委2018年参政议政工作要点,并就参政议政工作提出了要求。
  王莹指出,参政议政是民主党派三大职能之一,随着形势发展,议政建言难度在增大,要求在增高,九三学社作为参政党,必须进一步发挥参政党组织优势,进一步发挥广大社员智力优势,不断探索和创新参政议政工作方式,全面履行好参政党基本职能。希望大家在新的一年里再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心,共聚一堂,集思广益,深入调查研究。通过科学选题、广泛动员、扎实调研、创新方式、职能联动等手段推动参政议政工作上水平,不断开创参政议政工作新局面。
  社河北区委参政议政专门委员会、各基层负责人和部分社员参加会议。
  
               (社河北区委  曹奂)

发布人:社市委
发布时间:2018年4月4日
此新闻已被浏览 139