关于社市委开展“扶贫助困、同心同行”募捐活动
 
 

    为深入贯彻落实社中央和中共市委统战部关于扶贫助困、定点帮扶的工作要求,2015年社市委经十一届二十一次主委会研究通过,在全社范围内开展“扶贫助困、同心同行”募捐活动。募集的款项用于对蓟州区孙各庄满族乡北太平庄村和贵州省毕节市威宁县的帮扶援建项目。
2015年6月3日,社市委召开了募捐活动动员会,6月30日举行了捐款交接仪式。交接仪式后,仍有很多社员积极踊跃地捐款。截至2015年7月23日,社内6个区委、11个直属基层组织的998名社员、3名入社申请人、2名机关干部及4个社内集体参与了捐款。
社市委共募集善款181480元。至2016年9月23日,善款已全部捐出,捐赠对象符合要求、捐赠手续完备、捐赠效果显著。
特此公告。


九三学社天津市委员会
2016年11月2日


附件:《社市委开展“扶贫助困、同心同行”募捐活动捐款使用情况一览表》

发布人:社市委
发布时间:2016年11月18日
此新闻已被浏览 4745