九三学社天津市滨海新区区委汉沽委员会召开纪念建社72周年座谈会
 
 

  9月3日,社滨海新区区委汉沽委员会召开纪念建社72周年座谈会。社汉沽委员会主委崔如众出席并讲话。
  会上,社员们专题学习了社汉沽基层组织成长史和“化工科技老专家”陈建侯先生的事迹。社区委委员刘立平向大家传达了第十一次党代会和社滨海新区区委有关工作会议精神,号召社员们积极行动起来为深入推动新区统战部“同心津京冀,助力新发展”实践活动献良策。委员韩润凤就今年的调研课题与参政议政骨干社员进行了研讨,并向参会社员传授心得体会。
  社员们纷纷表示,要以实际行动主动担当、积极作为,立足本职工作,深入开展调研,为新区发展贡献力量。
  崔如众代表社汉沽委员会向全体汉沽九三社员致以节日的问候和良好的祝愿。他要求社员要继续秉承九三学社爱国、民主、科学的宗旨信念,不忘初心、探索创新,不断提高参政党履职能力和水平,做无愧于历史、无愧于国家、无愧于前辈的当代九三学社社员,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
  社汉沽委员会委员、支社主委及优秀社员47人参加活动,汉沽委员会天化老友支社81岁的李泉清先生应邀出席。
  
                         (汉沽委员会  单  虹)

发布人:社市委
发布时间:2017年9月30日
此新闻已被浏览 208