九三学社天津市委员会直属基层委员会成立
 
 

 

     12月14日,九三学社天津市委员会直属基层委员会成立大会在天津万源龙顺度假庄园召开。社市委专职副主委黄骁卓出席会议并讲话。社市委组织部负责人主持会议。
  会议将原九三学社天津市委员会直属综合支社改建为九三学社天津市委员会直属基层委员会,并按社员所在行政区域划分成立了七个支社委员会,任命了基层委员会及下属各支社委员会的领导班子成员。社市委直属基层委员会主委张福庆代表基层委员会作表态发言,第一支社委员会主委伊成代表各支社委员会作表态发言。
  黄骁卓副主委在讲话中强调了成立社市委直属基层委员会及下属各支社委员会的重要意义,对社市委直属基层委员会及各支社委员会领导班子成员表示祝贺,并要求基层委员会广大社员深入学习贯彻中共十九大精神,努力在学懂、弄通、做实上下功夫,强化参政党意识,增强做好社务工作的积极性和主动性,积极履行参政党职能。他要求基层委员会及各支社委员会领导班子成员对社务工作多投入、多奉献,切实发挥领导班子成员的作用,有效开展基层活动,增强基层组织活力,推动基层组织更好地发挥作用。黄骁卓副主委还传达了净化政治生态座谈会精神。
  新成立的社市委直属基层委员会和各支社委员会分组讨论学习了中共十九大精神,并研究了2018年基层组织工作安排。
  近40位社员参加会议。
  
                                 (组织部  李静)

发布人:社市委
发布时间:2017年12月26日
此新闻已被浏览 238