迎“三八 ”社南开区委妇工委联合社天津市中心妇产科医院支社举办系列公益活动
 
 

 

     3月10日,社南开区委妇工委联合社天津市中心妇产科医院支社组织社员开展“为了姐妹们的健康与幸福”系列公益活动。市民们不用挂号,即可免费到天津市中心妇产科医院门诊大厅问诊,也可到报告厅聆听医疗专家对于女性乳腺癌防治科普知识讲座。社天津市中心妇产科医院支社副主委徐玲做了关于围绝经期管理的讲座。
    本次三八妇女节系列公益活动,已经是社南开区委妇工委联合社天津市中心妇产科医院支社每年连续举办的第四次妇女节活动。四年间,有超过150名享受低保的妇女享受到了乳腺和子宫颈免费检查,一千多名女性和家庭在活动中受益,已成为九三学社南开区委社会服务的特色品牌,扩大了九三学社的影响力。
  社南开区委委员、南开中医院副院长王凡、社天津市中心妇产科医院支社社员王娟、李瑛等参加了此次义诊活动。 

                           (社南开区委  任红)

发布人:社市委
发布时间:2018年3月15日
此新闻已被浏览 220