关于开展“新中国成立70周年与中国新型政党制度确立70周年”征文活动的通知

{$MY_subtitle$}
发布时间    2019-02-14 09:06

九三津发〔2019〕4号


社各区委、社市委直属各基层组织,社市委机关各部门:

今年是新中国成立70周年,也是中国新型政党制度确立70周年。为引导全市各级社组织和广大社员追忆九三学社老一辈与中国共产党团结合作的优良传统,深化对中国新型政党制度优越性和重要性的认识,强化政治引领,广泛凝聚共识,不断巩固多党合作的共同思想政治基础,社市委决定开展“新中国成立70周年与中国新型政党制度确立70周年”征文活动。现将有关事项通知如下。

一、征文重点

紧紧围绕“新中国成立70周年与中国新型政党制度确立70 周年”这一主题,全面回顾和深入总结70年来多党合作事业取得的创新成果与实践经验,总结九三学社作为中国特色社会主义事业亲历者、实践者、维护者和捍卫者,在中国共产党的领导下走过的峥嵘岁月,增强信心,凝聚共识,为全面建成小康社会作出新的贡献。

二、几点要求

1.切合主题,避免泛泛而谈、面面俱到,观点鲜明、文风朴实;

2.文体不限,题目自拟。要求原创,未曾公开发表,3000字以内,附200字左右的内容提要,引文加注脚并注明出处;

3.社市委将遴选优秀文章报社中央;

4.请社各区委和社市委直属基层组织填写征文汇总表(见附件2),并将征文和汇总表以电子邮件形式上报;

5.征文截止日期:2019年4月20日。

三、联系方式

联系人:李静  姚涛

电  话:23283462   13032235953(李) 13821921114(姚)

E-mail:tj93xcb@sian.com


附件:1.征文排版格式附件1.doc

          2.新中国成立70周年与中国新型政党制度确立70周年征文汇总表附件2.doc 



                    九三学社天津市委员会

                      2019年2月1日


上一篇:

下一篇:

返回顶部