关于社中央组织部2019年度组织工作先进集体和先进个人推荐人选的公示

发布时间:    2019-10-08 19:33
浏览次数:    

为表彰鼓励先进,进一步推动我社组织工作再上新台阶,根据社中央下发的《关于九三学社中央组织部2019年度表彰工作的通知》(九三中组发[2019]47号)要求,由社各区委、社各直属基层组织按照评选条件推荐了候选先进集体和候选先进个人。根据社中央的名额分配,经2019年10月7日九三学社天津市第十二届委员会第四十次主委会议研究决定,拟向社中央推荐2个组织工作先进集体和7名组织工作先进个人。现将拟推荐的先进集体和先进个人予以公示:

拟推荐组织工作先进集体(2个)

九三学社天津市和平区委直属支社

九三学社天津市河北区委员会

拟推荐组织工作先进个人(7名)(按姓氏笔画排序)

孔大陆

由立宏(女)

史  健

刘  毅

李  佳

李树发

张  静(女)

公示时间为2019年10月8日至2019年10月12日

如对上述拟推荐的先进集体和先进个人有异议,可在公示期内10月12日17:00之前进行反映。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对匿名信和匿名电话不予受理。

联系人:董知之

联系电话:23282622

通信地址:天津市河西区九龙路1号

邮    编:300204


九三学社天津市委员会

    2019年10月8日


上一篇:

下一篇:

返回顶部