公示

发布时间:    2020-05-21 14:29
浏览次数:    


根据九三学社中央委员会《关于评选2016-2020社会服务先进集体和先进个人的通知》要求,社天津市委根据社市委各级组织和社员近年来在社会服务方面的工作完成情况,推荐先进集体4个,先进个人6名。现将拟推荐上报参评社中央“2016-2020社会服务先进集体和先进个人”的名单公示如下:

一、社市委拟推荐参评社中央“2016-2020年社会服务先进集体”名单:

九三学社天津市委员会

九三学社河西区委员会

九三学社滨海新区委员会

九三学社天津医科大学委员会

二、社市委拟推荐参评社中央“2016-2020年社会服务先进个人”名单(按姓氏笔画排序):

孔大陆   王砚戎   孙丰源    李宪奇   陈锐   薛仲文

公示时间:2020年5月21日至5月27日

如有不同意见,可通过电话、邮件、信件形式向社市委社会服务部反映。

电话:022-23283679   邮箱:shfwb@tj.gov.cn

地址:天津市河西区九龙路1号九三学社天津市委员会

邮编:300204


                                                     九三学社天津市委员会

                                                          2020年5月21日


上一篇:

下一篇:

返回顶部