致天津九三学社女社员的慰问信

发布时间:    2022-03-08 09:23
浏览次数:    

天津九三学社的女同胞们:

大家好!在这春暖大地、万物复苏的阳春三月,我们迎来了全世界女同胞们共同的节日——“三八国际劳动妇女节”。在这充满喜悦和温馨的日子里,九三学社天津市委员会向天津九三全体女社员致以节日的问候和诚挚的祝福!

在过去的日子里,你们用辛勤的劳动和艰辛的汗水,充分发挥巾帼不让须眉的斗争精神,立足本职岗位,持续奋斗,不断奋进,在疫情防控、脱贫攻坚、全面建成小康社会等重大国家战略的实现中发挥了九三人的积极作用,彰显了九三人的独特风采。对此,社天津市委对广大女社员做出的突出贡献表示衷心地感谢,并向你们致以崇高的敬意!

当前,全国“两会”正在胜利召开,我国多党合作事业正在蓬勃发展。希望大家持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持和发扬九三学社“爱国、民主、科学”优良传统,深入调查研究,积极建言献策,广泛凝聚和传递正能量,一如既往地做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为全面建设社会主义现代化国家凝心聚力,为实现经济社会发展目标任务贡献力量。

九三学社的各位姐妹们,新蓝图已经绘就,新征程已经开启。让我们在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚守合作初心,用行动和信念深入推进“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育活动,在新时代中国特色社会主义参政党建设中不断展现新作为,再创新业绩,继续谱写九三女性的壮丽篇章,以优异成绩迎接中共二十大的胜利召开!

祝各位女同胞节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!


                                            九三学社天津市委员会

                                                 2022年3月7日

上一篇:

下一篇:

返回顶部