关于推荐九三学社2021-2022年社会服务先进集体和先进个人名单的公示

发布时间:    2022-10-20 17:29
浏览次数:    

根据九三学社中央《关于评选2021-2022年社会服务先进集体和先进个人的通知》(九三中办发〔2022〕41号)的相关要求,社天津市委根据社市委各级组织和社员两年来在社会服务方面的工作情况,经广泛推荐,综合评判,并经九三学社天津市第十三届委员会第十二次主委会议审议通过,拟推荐社会服务先进集体4个,先进个人6名。现予公示。

一、社市委拟推荐九三学社“2021-2022年社会服务先进集体”名单:

九三学社天津市委员会

九三学社和平区委员会

九三学社河北区委员会

九三学社天津医科大学委员会肿瘤医院支社

二、社市委拟推荐九三学社“2021-2022年社会服务先进个人”名单(按姓氏笔画排序):

马  彦(女)  李维云(女)  季  健(女)

陈  霞(女)  高红梅(女)  薛仲文(女)


公示时间为2022年10月20日至10月26日。如对公示对象有情况反映的,请于公示期内向九三学社天津市委员会社会服务部反映。


联系电话:23283679

联系地址:天津市河西区郁江道61号名郡大厦九三学社天津市委员会社会服务部

电子邮箱:shfwb@tj.gov.cn



 九三学社天津市委员会

  2022年10月20日


上一篇:

下一篇:

返回顶部