关于开展“天津九三先贤”主题作品征集活动的通知

发布时间:    2023-01-09 17:11
浏览次数:    

社各区委、社市委直属各基层组织、社市委思想建设研究中心:

九三学社有着光辉的历史和优良的传统。我社在天津建立组织至今,涌现出众多杰出社员。他们将个人理想融入到国家发展伟业,将智慧学识倾注于民族复兴梦想,将人生价值奉献给人民美好向往,为国家发展、民族复兴、人民幸福作出了令人敬仰的贡献,彰显了催人奋进的力量。他们是全体社员学习的楷模,行动的典范!

为了铭记先贤,致敬先贤,引导广大社员崇尚楷模、见贤思齐,赓续九三学社爱国民主科学的优良传统,凝心聚力,踔厉奋发,在新征程上书写天津九三人的新作为、新篇章,社市委决定在全市范围内开展“天津九三先贤”主题作品征集活动。

一、作品形式

具体形式不限,人物传记、人物访谈、短视频、文艺作品、书画作品等均可。

二、报送方式

宣传部邮箱:xcb@tj.gov.cn

三、推介方式

社市委将择优在社市委网站、微信公众号、《天津九三社讯》上刊发,并积极向社中央和社外媒体推介。

与此同时,计划将优秀作品编印成册,并适时举办现场交流宣讲活动。

四、联系方式

联系人:姚涛  

联系电话:23283462  13821921114




九三学社天津市委员会

2023年1月8日


上一篇:

下一篇:

返回顶部