九三学社天津市委员会关于授予王撷秀等2名社员“天津九三楷模”、王伟等10名社员2021年度“天津九三年度人物”荣誉称号的决定

发布时间:    2023-01-17 11:07
浏览次数:    

社各区委、社市委直属各基层组织:

为弘扬九三学社爱国民主科学优良传统,褒奖在国家建设各领域各行业或社务工作中做出突出贡献的社员,推动全市广大社员形成见贤思齐、争做先锋的良好氛围,更好地建功立业新时代,社市委于今年一季度研究制定了《天津九三先进人物评选表彰办法(试行)》,设立“天津九三楷模”和“天津九三年度人物”,分别作为授予我市社员的最高荣誉和年度最高荣誉。

经推荐单位推荐、评选委员会初评、主委会研究、公示等程序,社市委决定授予(按姓氏笔划排序) 王撷秀、经翔2名社员“天津九三楷模”荣誉称号,授予王伟、刘志锋、刘海峰、孙约兵、李莉、邱录贵、张立华、张晓敏、胡献刚、傅雅宁10名社员2021年度“天津九三年度人物”荣誉称号。

希望获表彰的社员再接再厉,再立新功,更好地发挥模范表率作用。全市社员要以获表彰的社员为榜样,学习他们胸怀祖国、服务人民的家国情怀,学习他们潜心科研、勇攀高峰的科学精神,学习他们淡泊名利、甘于奉献的思想品德,立足本岗工作,积极双岗建功,为全面建设社会主义现代化大都市、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量!




九三学社天津市委员会

2022年9月9日


上一篇:

下一篇:

返回顶部