关于表彰2021-2022年社会服务先进集体和先进个人的决定

发布时间:    2023-01-18 14:51
浏览次数:    

社各区委、各直属基层组织:

2021-2022年期间,九三学社天津市委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧密围绕中共中央、九三学社中央和中共天津市委的工作重点,充分发挥我社优质科技、教育、医疗资源的积极作用,将社会服务工作的重点放在助力国家全面实施乡村振兴战略、服务科技强国建设、参与推进健康中国建设等国家重大发展战略中,涌现出一大批作风优良、勇于创新、业绩突出的集体和个人,扩大了九三学社社会服务工作的影响力,为全面建设社会主义现代化国家、全面建设社会主义现代化大都市做出了积极贡献。

为表彰先进,激励各级社组织和广大社员在社会服务事业新征程中锐意进取、建功立业,社中央和社市委先后进行了2021—2022年社会服务先进集体和先进个人的推荐评选活动。经社中央和社市委相关会议研究决定,授予九三学社天津市委员会、九三学社和平区委员会、九三学社河北区委员会、天津医科大学基层委员会肿瘤医院支社、天津市海河医院支社“九三学社中央2021-2022年社会服务先进集体”荣誉称号,授予马彦、李维云、陈霞、季健、高红梅、薛仲文6名同志“九三学社中央2021-2022年社会服务先进个人”荣誉称号。授予九三学社中国医学科学院血液病医院支社等20个社组织“九三学社天津市委2021-2022年社会服务先进集体”荣誉称号,授予丁晓丽等50名同志“九三学社天津市委2021-2022年社会服务先进个人”荣誉称号。

希望受表彰的先进集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,为新时代九三学社社会服务事业作出新的更大贡献。各级社组织和广大社员要以受表彰的先进模范为榜样,勇于担当、奋发有为、团结拼搏、热心奉献,以中共二十大精神为指引,为全面推进中华民族伟大复兴而不懈奋斗。



九三学社天津市委员会

2022年12月29日



九三学社天津市委2021-2022年社会服务先进集体名单

(共20个)

九三学社和平区委员会中国医学科学院血液病医院支社

九三学社和平区委员会天和医院支社

九三学社河东区委员会中国汽车技术研究中心支社

九三学社河东区委员会天津市第三中心医院支社

九三学社河西区委员会直属综合一支社

九三学社河西区委员会天津医院支社

九三学社河西区委员会天津水务集团有限公司支社

九三学社河北区委员会第二医院支社

九三学社河北区委员会天津中医药大学第二附属医院支社

九三学社南开区委员会天津大学基层委员会

九三学社南开区委员会直属科技第三支社

九三学社南开区委员会天津市中心妇产科医院支社

九三学社滨海新区委员会

九三学社滨海新区委员会塘沽基层委员会

九三学社滨海新区委员会开发区基层委员会第三支社

九三学社天津医科大学委员会眼科医院支社

九三学社天津市中医药研究院附属医院支社

九三学社天津市人民医院委员会

九三学社天津市宝坻人民医院支社

九三学社天津中德应用技术大学支社


九三学社天津市委2021-2022年社会服务先进个人名单

(共50名,按姓氏笔画为序排列)

丁晓丽(女)  于凌琪(女)    马  彬       王  丹(女)

王晓飞       王  鑫        方明新        孔令文

孔维锋       艾晓非        冯金慧(女)   华银双(女)

刘  颖(女)  闫庆莉(女)   闫晓楠(女)   李玉艳(女)

李  宁       李  轶(女)   李宪奇       李璋琳

杨永江       杨丽敏(女)    肖继椿        吴谊青(女)

吴  淼       邹  琛(女)    张  民        张靖昆(女)

陈子祥        陈  波       苑珍珍(女)    赵  红(女)

胡若梅(女)  施亚辉(女)   秦伟星       耿爱香(女)

徐延光        殷陈君        高  翔       郭  锐

曹  奂(女)  常玉秀(女)  崔  盛       符  桐

葛永彬        解乒乒(女)   裴  莉(女)  谭桂军(女)

魏树东(女)  魏  斌


上一篇:

下一篇:

返回顶部