九三学社天津市委一周工作简讯(总第457期)

2019年2月18日—2019年2月24日
发布时间:    2019-05-14 18:07
浏览次数:    

2月18日下午,市政协在机关举行庆元宵节茶话会,市政协副秘书长、社市委专职副主委黄骁卓参加.

2月19日下午,市政协在政协机关召开市政协十四届委员会第五次秘书长会议,市政协副秘书长、社市委专职副主委黄骁卓参加。

2月20日上午,社市委在机关召开全体工作人员会议,社市委秘书长张玉芳主持,专职副主委黄骁卓出席。

2月20日下午,社市委在机关召开“以人工智能促进我市制造业发展”课题组会议,社市委专职副主委黄骁卓出席。

2月21日上午,中共天津市委在市委机关召开党外人士座谈会,社市委专职副主委黄骁卓出席参加。

2月22日上午,社市委专职副主委黄骁卓在天津大礼堂参加天津市学习贯彻习近平总书记重要讲话精神专题讲座。

2月22日下午,社市委在机关召开社市委思想建设研究中心工作会议,思想建设研究中心副主任庞学光、黄骁卓、张玉芳出席。


上一篇:

下一篇:

返回顶部