九三学社天津市委机关召开警示教育全体会议

发布时间:    2019-11-14 16:54
浏览次数:    

11月7日,社市委在一楼会议室召开全体机关干部工作会议。社市委专职副主委黄骁卓出席会议并讲话。

会上,社市委人事处负责人传达了《市委统战部关于进一步加强会风会纪的若干规定》和《中共天津市委统战部关于印发<市统战部系统运动监督执纪第一种形态暂行办法>的通知》文件精神。

社市委专职副主委黄骁卓在学习后指出:第一,机关干部全体人员无论是参加外单位的会议还是社市委召开的会议都要严格按照《市委统战部关于进一步加强会风会纪的若干规定》文件精神作为指导,严肃会风会纪,对违反会风会纪的要从严处理,批评教育。第二,机关全体干部要认识到运用监督执纪第一种形态的重要性,在工作中要依纪依规、实事求是,积极营造社市委风清气正的政治生态。

 (人事处  李彬)


上一篇:

下一篇:

返回顶部