张玉芳秘书长率队赴桂开展机关建设学习交流

发布时间:    2019-11-29 16:30
浏览次数:    

近日,社市委秘书长张玉芳率队赴社广西区委开展机关建设学习交流。 

image001.jpg

在社广西区委,社广西区委专职副主委葛春启接待来访,社广西区委秘书长兼办公室主任黄忠官和各部门负责同志等参加座谈。葛春启对社天津市委的来访表示热烈欢迎,并介绍了社广西区委机关建设的经验。张玉芳介绍了社天津市委机关在社中央机关建设交叉检查中取得的成绩,高度赞扬了社广西区委的工作和成绩,表示欢迎社广西区委到天津传经送宝。社市委机关办公室临时负责人刘明浩介绍了机关建设的具体情况。

 

image002.jpg

image003.jpg

在社柳州市委,社柳州市委主委、柳州市发改委副主任、柳州市粮食与物资储备局局长蒋俏玲,专职副主委韦秋利等参加座谈。张玉芳秘书长一行现场观摩了社柳州市委机关建设的成果,进行经验交流。

在社桂林市委,社桂林市委秘书长韦征介绍了社桂林市委机关建设的做法和经验,与社天津市委一行进行了交流。

社各区委专职干部等一行8人参加此次活动。

(人事处  于瑶)


上一篇:

下一篇:

返回顶部