九三学社天津市委机关开展旁听法庭庭审活动

发布时间:    2019-12-19 09:55
浏览次数:    

12月6日,九三学社天津市委机关召开全体工作人员会议。按照中共天津市委统战部相关要求,组织机关全体工作人员集体观看法庭庭审视频,精心选取了“有影响的贪污贿赂刑事案件”,进行警示教育。社市委专职副主委黄骁卓出席并讲话,秘书长张玉芳主持。 

image001_副本.jpg

会上,黄骁卓传达了中共天津市委十一届七次全会和中共天津市纪委有关通报的精神。机关人事处负责人介绍了参加公务员管理培训班的有关情况。

黄骁卓指出,通过此次观看法庭庭审视频,全体机关工作人员要增强法律意识、法治意识,作为国家公职人员要依法工作,依法生活。他同时强调,此次集体学习适逢宪法宣传周期间,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,特别是关于宪法的重要论述。全体机关工作人员要带头学习宪法、忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,不断提升运用法治思维和法治方式解决问题的能力,自觉提升文明程度和法治水平,自觉遵守《天津市文明行为促进条例》。与深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动相结合,增强制度意识,依法依规依纪履职,做制度执行的表率。

(人事处  于瑶)


上一篇:

下一篇:

返回顶部