严明纪律规矩的红线

九三学社市委会机关开展元旦春节期间廉政教育
发布时间:    2022-01-14 19:35
浏览次数:    

上网站.jpg

2021年12月31日下午,九三学社市委会机关召开节前廉政教育会,传达学习市纪委《关于落实中央八项规定精神做好元旦春节期间正风肃纪工作的通知》《关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、驻市委统战部纪检监察组《2022年元旦、春节期间纠“四风”树新风提示函》等文件精神,对节日期间有关工作作出部署安排。社市委机关全体干部参加,专职副主委孟昭宽同志出席会议并讲话。

孟昭宽同志在讲话中指出,要深入贯彻落实中共中央、中央纪委和中共天津市委、市纪委各项部署要求,认真学习中央纪委国家监委、市纪委在元旦、春节期间公开通报的违反中央八项规定精神典型问题,引以为戒、举一反三,充分认识加强作风建设的极端重要性,坚决杜绝侥幸心理、麻痹心理,切实排查机关廉政风险,不断增强落实中央八项规定精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,营造风清气正节日氛围,确保清廉节俭、文明祥和过节。

(人事处  王爱华)

上一篇:

下一篇:

返回顶部