社市委机关召开讲担当促作为抓落实、持续深入治理形式主义官僚主义不担当不作为问题专项行动领导小组会议

发布时间:    2022-03-08 09:19
浏览次数:    

2022年2月28日下午,社市委机关召开专项行动领导小组会议。社市委专职副主委孟昭宽出席会议并讲话。

image.png

会上,领导小组成员集体学习《谱写作风建设新篇章 激发干事创业新动能——全市讲担当促作为抓落实、持续深入治理形式主义官僚主义不担当不作为问题专项行动工作综述》和新时代加强作风建设有关材料,传达市级机关作风建设负面清单,通报社市委机关2021年专项行动工作开展情况,集体研究并通过2022年专项行动工作措施。孟昭宽就做好下一步工作进行部署。

孟昭宽指出,近年来社市委机关不断强化问题导向、目标导向、结果导向,坚持靶向治疗、系统施治,作风建设持续向上向好,干事创业氛围进一步浓厚。新的一年,社市委领导班子将广泛听取意见建议,凝聚人心,汇聚力量,推动专项行动与加强机关干部队伍建设、履行参政党职能、发挥参政党作用紧密衔接深度融合,进一步向基层延伸,确保取得实实在在的效果。

领导小组成员、领导小组办公室成员参加会议。

(人事处 于瑶)

上一篇:

下一篇:

返回顶部