社市委召开社区委OA系统使用推进会暨安全保密工作会

发布时间:    2022-03-08 09:32
浏览次数:    

3月2日下午,为进一步推进社区委机关OA系统使用,做好相关安全保密工作,专职副主委孟昭宽主持召开OA系统使用推进暨安全保密工作会,听取社区委OA系统使用情况汇报并做部署。

微信图片_20220304111435_副本.jpg

孟昭宽要求社各区委高度重视OA办公系统,把日常工作、文件审批等工作流程在OA办公系统上运转起来,提升OA系统使用率,做到应用尽用。同时,孟昭宽强调,在使用OA系统处理公文时要树牢安全保密意识,做好涉密文件管理工作、坚持“涉密不上网,上网不涉密”,严禁通过手机微信拍摄、传递涉密文件,要按照上级相关安全保密要求进行操作,守牢安全保密防线。

会议还进行了安全保密警示教育,通报了手机微信泄密案例,提出了当前保密工作的不足和需注意的保密事项。

社区委专职干部、社市委办公室有关同志参加会议。

(办公室  郭坤桥)

上一篇:

下一篇:

返回顶部