社市委机关开展2022年全民国家安全教育日学习宣传活动

发布时间:    2022-04-20 11:22
浏览次数:    

 今年4月15日是第七个全民国家安全教育日。国家安全是国家生存发展的前提,是人民幸福安康的基础,是中国特色社会主义事业的重要保障。社市委于4月14日上午在机关会议室组织全体机关干部围绕国家安全有关内容进行学习,进一步普及了国家安全知识、增强了国家安全意识。

微信图片_20220419111944_副本.jpg

微信图片_20220419111952_副本.jpg

会上,主委张凤宝结合自身学习谈了体会,他说,坚持总体国家安全观,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是国家安全理论的最新成果,是维护国家安全的行动纲领和科学指南。他强调民主党派机关干部必须要高度重视国家安全,严守保密纪律,强化自我约束,提高政治站位。真正筑牢国家安全意识,培养战略思维、系统思维、底线思维、法治思维,提升国家安全工作的创新能力,防范化解各类安全风险,夯实社市委机关国家安全有关工作基础。

                              (办公室  郭坤桥)         


上一篇:

下一篇:

返回顶部