廉润九三 警钟长鸣 ——九三学社市委会组织机关干部参观河西区纪律教育中心

发布时间:    2022-05-11 16:59
浏览次数:    

为进一步加强廉洁机关建设,切实推进“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育和“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动走深走实,大力营造风清气正的良好政治生态,根据市委统战部关于开展警示教育系列活动部署要求,2022年5月9日下午,九三学社市委会组织机关干部参观河西区纪律教育中心,社市委主委张凤宝、专职副主委孟昭宽出席。中共河西区委书记李学义专程前来看望张凤宝一行并作了交流,河西区纪委书记、监委主任王冰陪同参观。

微信图片_20220510151650_副本.jpg

纪律教育中心专题展览以“党的纪律建设”为主线,由序厅、纪律发展篇、全面从严篇、河西实践篇、警钟长鸣篇、赶考奋进篇、尾厅七个部分组成,以视频、文字、图片、雕塑等多种形式,系统生动展示了中共十八大以来,以习近平同志为核心的中共中央推进全面从严治党取得的卓越成效以及我市河西区在纪律作风建设工作中取得的显著成绩。

微信图片_20220510151704_副本.jpg

微信图片_20220511164237_副本.jpg

参观见学后,大家一致表示,通过以案为鉴、以案明纪,增强了纪律意识、红线意识,进一步筑牢了拒腐防变的思想防线,今后将时刻绷紧廉洁自律这根弦,敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪,常思贪欲之害、常怀律己之心,真正做到严守政治纪律和政治规矩,以制度律己,按制度办事,踔厉奋发、笃行不怠,以更加昂扬的姿态、更加勤勉的作风、更加优异的成绩,为建设作风优良的中国特色社会主义参政党贡献力量。


(人事处  王爱华)  


上一篇:

下一篇:

返回顶部