社市委机关举办新闻宣传工作培训班

发布时间:    2022-05-20 09:06
浏览次数:    

5月7日,社市委机关举办新闻宣传工作培训班。社市委主委张凤宝、专职副主委孟昭宽出席。

培训班上,社市委宣传部四级调研员李静介绍了我社新闻宣传工作的作用、主体、客体,通过大量实例生动形象的展示了新闻稿件的规范要求和容易出现的问题,着重介绍了新闻宣传工作要严守政治关、政策关、保密关、文字关的相关要求。

张凤宝在讲话中要求全体机关干部充分认识新闻宣传工作在内聚人心、外树形象方面的重要作用,强化思想认识,切实提高本领,努力形成更多高质量的新闻稿件。要求各部门在做好各项具体工作的同时,通过及时的宣传,产生辐射示范效应,增强广大社员对社组织的认同感,进而调动其参与社务工作的积极性。

孟昭宽传达了社中央关于开展社内媒体相关内容排查工作的有关要求,要求各部门高度重视,按照分工责任到人,严谨细致地做好排查工作,确保全覆盖、无遗漏。

社市委机关全体干部参加培训。

(宣传部  姚涛)


上一篇:

下一篇:

返回顶部