汇聚奋进的力量

社市委机关组织收看市第十二次党代会开幕式直播
发布时间:    2022-06-20 08:44
浏览次数:    

2022年6月16日上午,中国共产党天津市第十二次代表大会在天津礼堂隆重开幕,中共天津市委书记李鸿忠同志代表中共天津市第十一届委员会向大会作题为《坚定捍卫“两个确立” 坚决做到“两个维护” 坚定不移沿着习近平总书记指引的方向阔步前进 奋力开创全面建设社会主义现代化大都市新局面》的报告。社市委组织机关全体干部集中收看大会开幕式直播,对大会的胜利召开表示热烈祝贺。

QQ截图20220617164542.png

大家一致认为,这次大会是在我们踏上全面建设社会主义现代化国家新征程、满怀豪情迎接中共二十大胜利召开的重要历史时刻,在天津全面建设社会主义现代化大都市的关键时期,召开的一次十分重要的会议,李鸿忠同志所作的报告全面总结了我市过去五年取得的辉煌成绩,绘就了未来五年的发展蓝图,鼓舞人心,催人奋进,为今后工作指明了前进方向、增加了前进动力。大家一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,不懈奋斗、勇毅前行,奋力谱写新时代多党合作事业发展新篇章,为开创全面建设社会主义现代化大都市新局面贡献力量,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开!

开幕式直播结束后,孟昭宽专职副主委召集各部门负责人,对社市委深入学习宣传贯彻市第十二次党代会精神各项工作进行具体部署,提出明确要求。

                    (人事处   王爱华)


上一篇:

下一篇:

返回顶部