在学思践悟中提升组织效能

——社市委机关组织集体学习暨廉政教育
发布时间:    2022-09-14 15:57
浏览次数:    

机关廉政教育_副本.jpg

2022年9月9日,九三学社市委会机关召开全体干部会议,组织学习习近平法治思想,围绕贯彻落实中央统战工作会议精神,组织学习《中国共产党政治协商工作条例》、中国新型政党制度的发展与成就,集中观看庭审视频,传达学习市纪委监委、驻市委统战部纪检监察组关于2022年中秋、国庆期间正风肃纪工作的文件和社市委提示函要求,传达中央和我市通报的违法中央八项规定精神典型问题。张凤宝主委出席并讲话,孟昭宽专职副主委主持,严海秘书长出席。 

张凤宝指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出并实施“四个全面”战略布局,作为全面依法治国的指导思想,习近平法治思想深入人心,成为社会文明进步的标志,民主党派机关干部要自觉尊法学法守法用法,不断增强法治思维和法治能力,切实做到办事依法、遇事找法、解决问题靠法。2012年12月,中央出台八项规定并持续深入推进,取得了重要成就、重大进展,正风肃纪永远在路上,要以案为戒、以案为鉴,以身作则、相互监督,模范遵守中央八项规定精神,认真执行纪检监察机关部署要求,过一个风清气正的节日。

张凤宝指出,要不断提高政治站位,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,强化自我提高意识,干一行、爱一行、钻一行、精一行,努力做到文经我手无差错、事交我办请放心,力争成为本领域的专家;牢固树立全局观念,加强部门协同,发挥集体效能,把每名同志的潜力都激发出来,心往一处想、劲往一处使,按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,着力提高“五种能力”,当好新时代的接班人。社市委将坚持凭业绩说话,关心关怀每一名同志健康成长,公平公正对待每一名同志,为干部发展创造更多的平台和机遇,同时欢迎大家通过正常渠道提出意见建议,一道将干事创业落到具体行动中,为提升新型政党制度效能贡献智慧和力量。

(人事处  王爱华) 



上一篇:

下一篇:

返回顶部