九三学社天津市委员会2018年11月份大事记

发布时间:    2019-02-18 15:26
浏览次数:    

11月7日上午,社市委专职副主委黄骁卓、秘书长张玉芳在机关会议室接待盈科(天津)律师事务所所长一行并座谈。

11月7日上午,社市委专职副主委黄骁卓、秘书长张玉芳在机关接待市财政局处长董军一行并座谈。

11月8日上午,市政协副主席尚斌义一行到社市委机关走访,社市委专职副主委黄骁卓、秘书长张玉芳接待并座谈。

11月8日上午,社市委机关召开2018年第17次办公会,秘书长张玉芳主持会议,专职副主委黄骁卓出席。

11月12日上午,社市委专职副主委黄骁卓、秘书长张玉芳在机关会议室接待社海南省委专职副主委周耀柒一行并座谈。

11月19日上午,社市委专职副主委黄骁卓、秘书长张玉芳在机关会议室接待天津大学统战部副部长李春梅一行并座谈。

11月23日上午,社市委专职副主委黄骁卓在机关会议室接待市政协科教委主任李宝纯一行并座谈。

11月26日上午,社市委机关召开2018年第18次办公会,秘书长张玉芳主持会议,专职副主委黄骁卓出席。

11月26日下午,社市委副主委张凤宝、专职副主委黄骁卓在机关会议室参加社市委组织部部务会议,发展新社员48人。

11月27日上午,社市委专职副主委黄骁卓在市委统战部参加民主党派民主生活会监督工作调研座谈会。

11月27日下午,社市委专职副主委黄骁卓在机关会议室接待市发改委副巡视员罗奎英一行并座谈。

11月29日上午,社市委专职副主委黄骁卓在机关会议室接待驻部纪检监察组组长阎宇华一行并座谈。

11月30日上午,社市委机关召开全体会,社市委专职副主委黄骁卓主持会议,秘书长张玉芳出席。

11月30日下午,社市委在市政协俱乐部举办第三批入社申请人学习班,社市委专职副主委黄骁卓出席并讲话。


上一篇:

下一篇:

返回顶部