九三学社天津市委员会2019年1月份大事记

发布时间:    2019-04-04 14:11
浏览次数:    


1月2日下午,社市委专职副主委黄骁卓在天津礼堂大剧场参加天津市党外人士情况通报会。

1月3日上午,社市委专职副主委黄骁卓在机关接待和平区委统战部部长韩昱一行并座谈。

1月3日下午,市政协副秘书长、社市委专职副主委黄骁卓在市政协机关参加市政协十四届七次主席会议。

1月4日下午,社市委专职副主委黄骁卓与市规划和自然资源局党委就建立九三学社基层组织进行沟通。

1月5日上午,社市委在和平宾馆召开2019年度参政议政工作计划会,社市委专职副主委黄骁卓、秘书长张玉芳参加。

1月5日下午,市政协副秘书长、社市委专职副主委黄骁卓在市政协机关参加市政协十四届二次会议大会发言稿件遴选工作会议。

1月9日,市政协副秘书长、社市委专职副主委黄骁卓在天津迎宾馆参加市政协十四届常委会第四次会议。

1月10日上午,市政协副秘书长、社市委专职副主委黄骁卓在市政协机关参加市政协十四届委员会第四次秘书长会议。

1月10日下午,中共市委组织部在中共市委机关召开人事民主协商会,社市委专职副主委黄骁卓出席。

1月10日下午,市委统战部在部机关召开征求各民主党派、无党派人士意见座谈会,社市委专职副主委黄骁卓出席。

1月12日上午,市政协副秘书长、社市委专职副主委黄骁卓在市政协机关参加市政协十四届二次会议委员小组召集人第一次会议。

1月12日至1月17日,市政协常委、副秘书长、社市委专职副主委黄骁卓在天津大礼堂参加市政协十四届二次会议。

1月19日下午,社市委十二届二十六次主委会议在机关召开,受社市委主委陈永川委托,专职副主委黄骁卓主持会议,副主委张凤宝、齐新、庞学光、罗家均,秘书长张玉芳参加。

1月21日下午,社南开大学基层委员会召开换届大会,社市委专职副主委黄骁卓出席。

1月22日下午,社市委在机关召开机关处级以上干部会议,就领导班子生活会征求意见,社市委专职副主委黄骁卓主持,秘书长张玉芳参加。

1月23日上午,社市委在和平宾馆召开社市委领导班子民主生活会征求意见座谈会,受社市委主委陈永川委托,专职副主委黄骁卓主持会议,副主委张凤宝、孙丰源、齐新、庞学光、罗家均,秘书长张玉芳参加。

1月23日下午,中共市委统战部在部机关召开各民主党派专职副主委、秘书长联席会议,社市委专职副主委黄骁卓、秘书长张玉芳参加。

1月30日上午,社市委十二届二十七次主委会议在机关召开,受社市委主委陈永川委托,专职副主委黄骁卓主持会议,副主委张凤宝、孙丰源、齐新、罗家均,秘书长张玉芳参加。


上一篇:

下一篇:

返回顶部