九三学社天津市委员会2019年10月份大事记

发布时间:    2020-01-20 09:25
浏览次数:    


10月9日至12日,九三学社全国组织工作会议在湖北黄石召开。社市委专职副主委黄骁卓参加会议。

10月14日-15日,九三学社中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题论坛在桂林举办。社市委副主委黄骁卓参加会议。

10月18日,应天津市老区建设促进会的邀请,社市委组织社内外部分医疗专家赴武清区黄花店医院举办“不忘初心、牢记使命”为老区人民义诊送健康活动。

10月19日,九三学社助力天津建设智能先锋城市研讨会在天津市政协俱乐部召开。社中央参政议政部副部长张瑛、中共天津市委统战部副部长唐瑞生出席会议并致辞。社市委副主委齐新代表社市委致辞。专职副主委黄骁卓主持。秘书长张玉芳出席。

10月20日至24日,社市委专职副主委黄骁卓率部分社内外教育专家赴贵州省黔西南州开展“同心树人”帮扶活动。

10月25日,社市委举办“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育宣讲活动。社市委副主委庞学光、专职副主委黄骁卓出席。社员薛仲文和中共天津市委党校张立杰教授分别进行宣讲。

10月27日,天津九三大讲堂三赴山西,九三学社社员、天津大学医学科学与工程学院副院长何峰作了题为《智能医学赋能未来》的专题讲座。


上一篇:

下一篇:

返回顶部