九三学社天津市委员会2019年12月份大事记

发布时间:    2020-01-20 09:28
浏览次数:    


12月1日,社市委召开特约人员座谈会,社市委专职副主委黄骁卓出席会议。

12月1日,社市委在市政协俱乐部举办中共十九届四中全会精神宣讲报告会。副主委张凤宝、孙丰源、庞学光、黄骁卓,秘书长张玉芳出席。

12月6日,社市委机关召开全体工作人员会议,集体观看法庭庭审视频,进行警示教育。社市委专职副主委黄骁卓出席并讲话,秘书长张玉芳主持。

12月8日,九三学社天津市第十二届委员会监督委员会召开第四次全体会议。社市委副主委、社市委监督委员会主任张凤宝出席会议。

12月14日至18日,社天津市委秘书长张玉芳率教育帮扶专家团赴四川省旺苍县开展“同心树人”教育帮扶活动。

12月15日,社市委副主委齐新带队到西青区中北镇社区服务中心调研基层社区医疗卫生开展情况。

12月21日,社市委召开十二届四次全体会议,社市委副主委张凤宝、齐新、庞学光、黄骁卓,秘书长张玉芳出席。会议传达学习了中共十九届四中全会精神、中央经济工作会议精神、中共天津市委十一届七次全会精神和九三学社中央十四届三次全会精神;传达了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等三个文件精神和社中央《关于加强廉洁从政从业教育的通知》精神。会议对30个先进基层组织和200名优秀社员进行了表彰,表彰了12个参政议政工作先进集体、149名参政议政工作先进个人和46名参政议政积极分子。会议听取并审议通过了张凤宝代表九三学社天津市第十二届委员会常务委员会所作的2019年工作报告。

12月24日,社市委副主委黄骁卓在市政协各参加单位负责同志征求意见座谈会上发言。

12月26日, 社市委副主委张凤宝、黄骁卓,秘书长张玉芳参加中共市委统战部专题协商会,张凤宝副主委发言。

12月27日,天津九三艺术讲堂正式开讲。社天津书画院副院长、社南开区委直属文教支社主委王文元授课。社市委秘书长张玉芳出席。


上一篇:

下一篇:

返回顶部