九三学社南开区委召开2017年度工作总结暨表彰会

发布时间:    2018-02-14 00:00
浏览次数:    

 

    2月9日,九三学社南开区委在中共南开区委党校会议厅召开2017年度工作总结表彰大会。社市委常委、社南开区委主委贾晓捷主持会议。社市委专职副主委黄骁卓出席会议并讲话。
  会上,社南开区委副主委徐宗佩作2017年度工作报告。社南开区委副主委孙华林代表社区委对2018年工作要点进行了部署。会议还对先进集体和先进个人进行了表彰。
  社天津市中心妇产科医院支社副主委徐玲代表先进集体发言,畅谈如何组织社员开展社会服务、参政议政等工作的经验和体会。社南开区委直属科技第三支社社员、天津百利机电控股集团有限公司高级工程师孙强代表先进个人发言,分享了他在思想建设、参政议政、社会服务的经历和心路历程。
  社市委专职副主委黄骁卓在讲话中充分肯定了九三学社南开区委过去一年中所做的工作,并对今后的工作提出的几点希望:一是要把深入学习贯彻中共十九大会议精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,自觉把思想和行动统一和落实到十九大会议精神和会议所确定的目标任务上来;二是求真务实,团结和谐,加强区委领导班子建设;三是在新时代的新形势下,要全面推进组织建设工作;四是积极开拓创新,不断推动各项工作再上新水平。
  社市委组织部负责人出席会议。社南开区委委员及来自22个支社的70余名社员出席会议。
  
  
                             (社南开区委  任红)
  

上一篇:

下一篇:

返回顶部