九三学社南开区委组织食品安全领域专家走进直播间为百姓解疑释惑

发布时间:    2018-03-16 00:00
浏览次数:    

   3月14日,九三学社南开区委组织社内三位食品安全领域专家,来到天津经济广播《天天美食节目》,就食品安全常见问题为广大市民现场答疑解惑。
  来自天津市食品安全检测技术研究院的刘丽兰、罗冠中、郭文丽三位专家分别从预包装食品标签解读、正确看待食品添加剂及果蔬农药残留去除等方面为听众朋友们讲解了如何通过食品标识选购适合自己的食品,如何处理挑选的果蔬,怎样有效去除农药残留又能保持其新鲜度等方面的知识。
  直播中,听众朋友积极参与互动,通过电话、微信平台等多种渠道提出自己关于食品安全方面的问题。三位专家就听众提出的疑问一一作答,通过深入浅出的讲解,为广大听众排忧解惑。
                     (社南开区委 王笑颖 任红)

上一篇:

下一篇:

返回顶部