九三学社南开区委举行“庆九九重阳节” 专家健康义诊活动

发布时间:    2018-12-20 14:20
浏览次数:    

10月16日,重阳佳节之际,九三学社南开区委联合南开区政协教体卫委在天津市养老院举办了“庆九九重阳节 专家健康义诊活动”。

社内医务专家天津市南开区中医院王凡、董欣,天津市第一中心医院汪志云、杨洋,天津市中心妇产科医院徐玲,天津市第二人民医院刘虹,天津市南开医院张鸿涛,天津市王顶堤医院郭锐等参加了活动,并提供外科、妇科、神经内科、中医内科的医疗咨询。专家们细心地为前来咨询的老人切脉、听诊、耐心询问身体状况、分析病情,并讲解注意事项,解答常见病、多发病的预防诊治及愈后疑难等问题,得到了老人的一致好评。

尊老爱老是九三学社的光荣传统,每年重阳节期间,九三学社南开区委都要组织社内医疗专家到市养老院开展敬老活动,传承优良传统,服务社会,为老年人送上一份健康、一份关爱,也送上重阳节的祝福。

                     (九三学社南开区委   任红)


上一篇:

下一篇:

返回顶部