九三学社河东区委员会召开全委扩大会议暨2018年度基层组织建设汇报座谈会

发布时间    2019-01-02 14:35

2018年12月22日,社河东区委在滨海一号酒店召开社河东区第六届委员会五次全委扩大会议,暨2018年基层组织建设汇报座谈会。社河东区主委王玉颖,副主委陈锐、方茂东、杨永江出席会议。

河东.jpg

会上,思想建设、参政议政、社会服务专委会分别对2018年各项工作进行总结发言,并围绕《同心同德沥肝胆 同行同向共担当 为纪念改革开放40周年贡献力量》—社河东区委2018年度工作报告和区委统战部连仲部长、社市委骁卓主委重要讲话精神,对2019年的工作做出部署和展望。社区委委员、基层组织和青工委负责人分别结合工作报告从学习宣传、参政议政、履行职能、组织发展等方面进行汇报发言,并结合报告对2019年社务工作的开展提出想法。

王玉颖在讲话中要求,一是各专委会继续增进交流、凝心聚力,以上率下,层层带动,充分调动委员积极性;二是基层组织、青工委积极推进联合社务活动,保持新时代奋斗者的姿态和干劲,担负起多党合作制度参与者、实践者、推动者的政治责任,强化履职尽责能力和水平;三是区委委员、人大代表及政协委员要发挥自身影响力和优势作用,围绕区情区况和民众关心的热点难点话题深入走访、调查研究,在参政议政、社情民意、调研报告等方面多出精品,为区委区政府建言献策。以优异成绩迎接新中国和人民政协成立70周年,迎接中国新型政党制度确立70周年!

社区委委员、基层组织负责人及人大代表、政协委员、专委会委员等30余人参会。

(九三学社河东区委员会  张静)


上一篇:

下一篇:

返回顶部