多党合作谱新篇 同心筑梦创辉煌 ---九三学社滨海新区区委走访渤海石油管理局

发布时间:    2019-01-21 15:30
浏览次数:    

2019年1月9日下午,九三学社天津市滨海新区区委副主委陈庆同来到中国海洋石油渤海石油管理局走访调研。渤海石油管理局党委副书记郭太现接待来访并座谈。

塘沽.jpg

陈庆同感谢渤海石油管理局党委多年来对九三渤海油田支社的大力支持,他简要介绍了九三学社天津市滨海新区区委的组织机构以及近年来主要工作成果,代表九三学社滨海新区区委向渤海石油管理局党委赠送了 “多党合作谱新篇、同心逐梦创辉煌”的锦旗。

郭太现对陈庆同的到访表示热烈欢迎,简要介绍了渤海石油管理局的发展状况以及渤海油田的十年规划,表示将继续支持九三学社基层组织开展活动,鼓励九三社员为企业发展献计献策。

渤海石油管理局党群工作部主任、统战部部长吕晓冬,九三学社渤海油田支社主委王明臣一同参加座谈。


                 (九三学社渤海油田支社  王明臣)           


上一篇:

下一篇:

返回顶部